• 资产清查工作——交通工程学院和汽车工程学院
  • 日期 : 2014-05-29

五月初,学校启动本年度的固定资产清查工作。本月清查部门是交通工程学院和汽车工程学院。在两个学院领导和资产管理人员的积极配合和帮助下,截止目前两部门的固定资产全部清查完毕同时更换粘贴所有固定资产标签。在清查过程中,两学院的领导和资产管理员工作到位,有提前量,这为资产清查工作带来很大的方便。比如:在自查过程中将自己不知道名字的设备拍照存档,清查时有帐无物是就可以从这些设备中挑选,高效快捷,省去大量查找的事件,这都为以后的资产清查、自查工作提供了宝贵的经验。

校产与设备管理处

2014年5月29日